Мир Эмоции

Вечная Эйфория
Пальцами выплёскивать эмоции,
Закрыть улыбки дурацкими смайлами.
В нашем прокуренном социуме
Любовь измеряют файлами.


Хочется спрятаться? Хочется...
Мы все от мира устали, но...
Даже здесь, в мире эмоции,
Странная.