Больше, чем дружим

Вечная Эйфория
Убивать. Упиваться тобой я устала.
И плевать, что твоею я так и не стала.
Убивать. Открываю окно - в лицо ветер.
Убегать. Сейчас кто-то за это ответит...
За грехи и за то, что я стала убийцей.
А в душе всё ещё огонёк мой теплится.
Больше не человек - только этого мало.
И плевать, что твоею я так и не стала.
Открывать, раня пальцы, закрытые двери.
Убивать. Я могу убивать, ты мне веришь?
Вижу, веришь.. Ты смотришь с испугом, без фальши.
Навожу пистолет. Что же мне делать дальше?
Я убью. Ты умрёшь. Это будет не больно.
Но зато твоей смертью я буду довольна.
Поглумился когда-то моею любовью...
И теперь, дорогой, всё ты должен смыть кровью.
Почему мои пальцы так сильно дрожат?
Не могу я так резко курок свой нажать....
Ты смеёшься, шагая ко мне.. Ненавижу!
Я кричу, но, похоже, слов моих ты не слышишь.
Подойдя, закрываешь мне рот поцелуем.
Как тогда, как тогда! - моё сердце ликует.
Пистолет на полу - он мне больше не нужен.
Обнимаешь меня - мы ведь больше, чем дружим...