***

Венера Луна
Ты мой плюшевый,
Светом сплющенный,
Весь ты из огня, а я,
Загорюсь я от тебя.

Ты мой сломанный,
Куст надломленный,
Ветка ранняя,
В топке каменной.

Ты мой вырванный,
Как страница ты,
На которой всё,
Что мне не забыть.

Ты мой мокнущий,
В небо стонущий,
Как звезда летишь,
В сердце моём спишь.