Ну и пусть

Вечная Эйфория
Разучилась я писать стихи.
Разучилась я верить в небо.
Босиком от меня ты беги,
Без оглядки, домой, а мне бы
Просто в поле гулять под дождём,
Хотя жду не дождя, а снега,
Просто пить мятный чай перед сном,
Просто чувствовать тёплую негу.
Ведь достаточно, правда? Хотя
Захотелось писать эти строки.
Знаешь, милый, как быстро дитя
Принимает чужие пороки?
Как и мы иногда, верно, милый?
Улыбаюсь, как будто бы, нежно.
Мы давно друг ко другу остыли.
На душе сладко и безмятежно.
Надо бы как-то это закончить,
Просто точку поставить, и ладно…
Только ставится лишь многоточье.
Ну и пусть. Пусть немного и странно.