Когда луна бежит во тьму

Ариша Малыгина
Когда луна бежит во тьму, скрывая наши грезы...
По телу холодом обдаст, как в зимние морозы
Но через миг, радуя глаз, появится надежда.
Потом любовь замрет в глазах увидев лучик солнца...