Порочный круг

Тамара Горелова
Где ты, что же с тобой происходит
Почему в этот вечер я снова одна
В сердце моём тревога и мысли
О том , как разлука близка !

Ты сейчас целуешь другую
Гладишь волосы, смотришь в глаза
Шепчешь нежно кусая за ушко
О любви, что в душе у тебя!

А в глазах у тебя просто похоть,
И бархат ресниц выдает её за любовь
Как мне знаком этот взгляд с поволокой
И когда удивляясь приподнимаешь бровь

..Не ужели я вам не нравлюсь
Почему не хотите при лечь
Я не обижу я постараюсь
И поверьте смогу вас увлечь...

Когда ночь пройдет, что случиться,
Ты снова вернешься ко мне?
И я буду слушать закрывая уши
Вранье, похожее на правду вполне!

Как порвать этот круг порочный
И забыть тебя на всегда...
Но пока, это не возможно
Очень сладкий поцелуй у тебя
TG