Медицинский юмор

Кузя Пилюлькин
Залез я ночью в холодильник,
Жру в темноте, доволен, горд!
Тут прилетает подзатыльник
И голос: Слышь, болван, здесь морг!

Мне подзатыльник? Беззаконье!
И начал сдуру тут блажить:
Ну, перепутал я спросонья
Работу с домом! Сразу бить?

А голос мне ответил строго
Ну хорошо, что я успел
Ты холодильники не трогай
Зачем у трупа ухо съел?

Вот утром явятся за телом
У всех покойников - родня
Начнут разборки между делом
Где ухо, мол? Че за фигня?

Так что, голодная скотина,
Чтоб на работе ты не пил!
И к Утру чтоб из пластилина
Для трупа ухо ты слепил!

Родня нам не простит потери
Тебе же ухо оторвет!
А утром я приду - проверю
На вот, захавай бутерброд!