Лист

Анатолий Шанин 2
Лист прощай,
 Еще не все метели,
Окружили внешние леса.
Хороводы долго нам не пели,
Лист прощай, придет еще весна.
Ты лети, и странствуя по свету,
Находи свободные пути.
Только чтоб с тобою было лето,
А пока что искренне- прости.
Лист прощай, ноябрь к нам подходит,
И сурово смотрит все в окно.
Но его пора не верховодить,
А готовить в зиму только все.
Быть весне, тебе я обещаю,
Ярким дням, тепло лучей всегда.
Солнце в небе все еще играет,
обязательно вернется к нам весна.