dadad

Ночьшепотом
ядовитый день кусал усердно кровавууую прокрастинациию моююю
мясо гудело и жадно превращалось снова в животных дышало
задёргались механизмы в бок мне кто то стучал такая старая без зубов
захотела снять скальп-сняла

током бьются алые звери внутри уха твоего
всё так нечестно что даже кожа чешется
лопнул сосуд перевернулся шорох в животе
как вяло

грызть эту спелую печальь с их лиц спадают восковые чарыы
мальчик жуёт  оболочку гроба.панциря
в его правом колене сонно цветёт акация

ядовитый день течет как ломкие стебли крокусаа
голоса замерли во мне и  она сказала-солипсистт
а я откинулась на мятую осень снова слушая птицу-берроуза
что то белое принимая
в глубине неземного такси