Дуель

Арман Авакян-Макинц
Дуель ,,,, ---разве   не  красиво?
Вы    только  вслушайтесь,,,,
Стони  струн  как  косание  шпаг,
И  бегующие палцы,, захват  рапиры

И каждый о  своём,ведь и  жизнь игра ,
Но этот  дуель  великолепный и  достойный
Да,,,  и  жизнь  дуель,иногда  с  толпой,
Ведь  надо  выжыть;
И  кто  ловчее?

Но  дуель  гениев --это  чудесно ,
И  как  грозны  они,высота  и небо!
Да,,, небо,,,  откудо  всё  дано ,
Любовь,талант,гнев,  доброту?

Но  это  не  простой  дуель  ,
А виртуозНый,,,владением  их  шпаг
Дуель,, ,разве  не    красиво?
Придуманная  нами,зрелише людей??