головокружение

Аматей
томной далью ведомые,
           едва знакомые
             тонут искомые
  нежности снова слова,
как кружится порой голова
ты права...
  затаенные прелести,
          истина зрелости
        как исполнения
нас привели....до заветной земли
    из дали...
  я дарю света лучики,
  странные случаи-
                перенеси
через грани неверия
в глупость взросления -
                не истреби

                и в пылу голова
                не внимает устам,
                что тебе  передам-
                сохрани
                я тебя не предам.береги...