Музыка

Анатолий Шанин 2
Музыка кружит, мы снова
свами тоска в такт сошлись,
и между делом тревожит
вся так нелепая жизнь.
Взяли за руку вы нежно,
взгляд от меня отвели,
как же вы, как же вы нежны,
как же вы мило скромны.
В танце сомной до упаду,
с тоскою в душе я и вы,
молча танцуем ламбаду,
так и добились любви.