Гороскопы

Людмила Лыкасова
На нашу жизнь влияет все,
И имя и число.
Ты гороскоп себе построй,
И рассмотри его.

Он может многое сказать.
Судьбу тебе раскрыть.
Сумей все правильно понять,
Глаза на суть открыть.

Запомни, в жизни всегда есть,
По несколько дорог.
Тебе решать куда идти,
Где дома твой порог?

Ты выбор сделал и вперед
С любовью в путь шагай.
По гороскопам лишь чуть-чуть
Судьбу свою сверяй.