Ежик

Диана Меркина
Маленький ежик по лесу шел ..
Маленький ежик шишку нашел.
Маленький ежик добрый был,
Шишку он белочке подарил.
Маленький ежик по лесу шел
И на тропинке морковку нашел.
Зайку  ушастую ежик позвал :
"На, угощайся ."-тихо сказал.
Маленький ежик по лесу шел.
Но ничего для себя не нашел.
Видит он зайка сидит под кустом,
Рядышком белка с огромным грибом.
Ежик от радости даже запел:
"Гриб -великан я б найти не сумел."