Ёлочка

Моника Чижевская
Мама ёлочку купила,
Ёлочку я так любила!
Ёлочку поставили -
Грусть свою оставили.

Ёлочку мы нарядили,
Про верхушку не забыли.
А теперь, под Новый Год
Вместе водим хоровод.

А на ёлочке игрушки,
Разноцветные хлопушки!
Колокольчики звенят,
Гномы в дудочки дудят.

А под ёлочкой сидит
Снеговик из ваты.
Только снежной ваты
Вроде маловато...