но а её запомню навсегда

Арман Авакян-Макинц
В этом мире большом и в шумной земле,
Хочу любить , улицы пустые,не души вокруг ,
От морского бриза ,фанарики поющие звонят ,
И море невольно молчит,душа горит яростно,

Да уже осень, потоки и гул туристов исчезли ,
Прошёл кипяшее лето, и моё чудо далеко от меня,
Опять бессонные ночи, обманутых жителей у моря ,
И надо опять ждать и уставшый поднятся на рассвете ,

А я иду к морю, где мы нетая свои чувства целовались ,
В морской воде держа губы ,а дождь ласкал наше чувство ,
И ждать ,и ждать следуюшего лета,а приедет ли она ,
Или же появится, новая фея,но а её запомню навсегда.