безумие

Таина Балина
безумие-
целовать твои губы,
мечтая  о том, чтобы ты еще не пришла..
тогда бы не пришлось думать  о том,что уже скоро пора расставаться..

безумие - чувствуя твой изматывающий своим неприкрытым  желанием  взгляд, тянуть  время, болтая с кем-то левым по телефону..

безумие - сходить с ума в тввоих руках,закрывать губы губами, давя крик в стон, и при этом мечтать о том, что ты сделаешь дальше..или я..

безумие все, связанное с тобой.
я связана.