через месяц

Орлова Алина
Через месяц, раз,
три дня я увижу
вот тебя.
Ты прекрасен и смешон.
Голос твой как,
вечный сон.
Снишся ты мне
очень редко,
в мыслях пропадаешь
ты так едко.
Может ты не
самый классный..
Для меня ты сон
прекрасный.
На свете есть лишь
та одна,
что сведёт возможно
нас судьба.