глупость

Эрика Со
Твоей души изгнанник
Без окон и дверей.
Лишь бы солнце сияло тебе
В мире стал никем.

Я поднимался в небо,
Падал и снова поднимался.
Хотели,чтобы умер,
Но выжить от всей души старался.

Прошли не дни и не годы
Ты обо мне забыла.
Вот интересно,
А ты меня любила?