Год Кабана

Absent
(написано 24.12.2006 к корпоративному празднованию Нового года)

Предыстория:
У нас на фирме (IT) дважды менялось руководство:
первый директор ушел от нас, открыв свой ресторан;
второй через несколько лет ушел, открыв блинное кафе;
на сегодняшний день из трех соучредителей остался один,
но и он, по некоторым слухам, уже купил ресторан -
в общем, тенденция наметилась достаточно четко :-)

Итак, собственно песня:

Давайте спокойно, без шума, без драки,
Осушим бокалы до дна!
Давайте проводим сперва год Собаки
И встретим год Кабана.

Припев (2 р.):
Хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю.
И встретим год Кабана.

В лесу на полянке стояла избенка
В ней столик, три стула и шкаф.
Там весело жили три поросенка:
Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф.

Припев (2 р.):
Хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю.
Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф.

Ниф-Ниф обожал хорошо подкрепиться,
Хлебнуть винишка стакан.
И, чтобы с друзьями ничем не делиться,
Открыл он свой ресторан.

Припев (2 р.):
Хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю.
Открыл он свой ресторан.

Нуф-Нуфу в избушке сидеть надоело,
Достали четыре стены.
Он тоже решил открыть свое дело:
Нуф-Нуф начал жарить блины.

Припев (2 р.):
Хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю.
Нуф-Нуф начал жарить блины.

И только Наф-Наф не ушел из избушки,
Затеял в ней евроремонт.
Вот так и живут веселые хрюшки,
У каждого – собственный понт.

Припев (2 р.):
Хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю.
У каждого – собственный понт.

Блины – хорошо, и харчевня – отлично,
Но истина все же одна:
Старайся быть человеком приличным
Даже в год Кабана!

Припев (2 р.):
Хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю.
Даже в год Кабана!