Смотря на мир

Яна Вышемирская
Смотрю на мир, и вроде не мир вовсе…
Смотрю на мир, и видятся мне кости.
Кто нынче в гости? Людоедов нет!
Приди честной народ на мой обед!

Отведаем любви, добра и сыра.
Кто не наестся, пусть возьмет от мира.
Но вот беда, остались только кости,
А значит, умерли все честное здесь гости!
(2.11.09.)