Зимушка

Моника Чижевская
Волшебница Зима,
Ты к нам опять пришла.
Весь лес околдовала -
Тепло нам не давала.

И, разрумянив щёчки,
Шила одежды для берёз.
Ковёр сверкал же весь до ниточки!
Дунула - и вот тебе мороз!