Танго

Марина Быстрова-Докс
Он не умеет танцевать,
Не в такт ступает всем на диво,
А в ней огонь, и страсть, и стать,
Бьет каблучок нетерпеливо.

Он наступить боится ей
На полы праздничного платья,
Бежать отсюда поскорей!
Но как нежны ее объятья…

Так и стоят площадки средь,
А в старом танго утопает
Ее чуть слышное: "Медведь!
Ни на кого не променяю"…