Война и Мир

Еммилия
«Перестаньте искать мир с помощью войны» Госпожа Вселенной

Война и Мир стоят друг перед другом.
Готовы к действию, чего-то ждут.

В глазах войны горит огонь кровавый,
В нутре - готовы к бою, там и тут
Бомбардировщики, гранаты, танки,
И огнестрельные орудия войны.

Толпятся все, готовы идти строем,
И убивать, не чувствуя вины.

Сидят в груди, в штаб превратили сердце,
Готовы уж приказы отдавать,
А в голове - планшеты, карты, деньги,
И в планах власть, чтоб миром управлять.

Глаза сверкают, ноздри дышут гарью,
Нос по ветру, а уши ждут приказ,
Когда служитель ада даст команду,
Пойдут громить, крушить - не в первый раз.


И Мир стоит, ждет выбора людского,
Глаза чисты, в груди тепло, любовь.

Легки энергии, спокойное дыханье,
Красноречив, приносит радость в кровь.

Не так навязчив, добр, умен, спокоен,
Глядит достойно, в сердце страха нет,
Он Миролюбие в Пространство излучает
И принимает от Вселенной Свет.

В одной руке горит Любви Лампада -
От Госпожи Вселенной шлет привет,
В другой - Светильник Мудрости сияет
В него Всевышний наливает Свет.


Война и Мир стоят и перед нами
И Право Выбора у нас в руках.

Война клокочет, страсти накаляет.
А Мир стоит с улыбкой на устах.

Живущие, очнитесь и увидьте,
Что на билете, что у вас в руках,
Война под черным флагом обитает,
И Мир трепещет в золотых лучах.

Вы поверните к сердцу половинку,
Где Светом золотым разлился Мир,
Вы растопите черную страницу
И засияет золотом Эфир.

Война, оставшись без людской подпитки,
Побрякает оружием, уйдет.

Падут во тьму прихвостней легионы.
Любовь и Мудрость в людях заживет.

Ты сделал Выбор? Выйди в Свет из тени
И вспомни то, за чем сюда пришел?

Подумай, с чем Домой ты возвратишься -
Богаче Опыт, коль себя нашел.

Используй Право Выбора сегодня -
Ведь Мир восстановить войной нельзя.

Остановитесь, люди! Не стреляйте!

Мир так невинно смотрит вам в глаза!


24.02.08

Еммилия

Друзья! Прочитайте эту притчу и отправьте ее своим друзьям и знакомым. Выбирайте Мир всегда, и тогда в каждой душе будет спокойно и радостно.