Считалка

Моника Чижевская
Дельфины и русалки
Играли вместе в салки.
Играли и не знали,
Что друга потеряли.
Отбился от них один дельфин,
Остался он совсем один.
А остальные так же
Играли в салки,
Все остальные дельфины и русалки.