Роза красная

Жанна Кудукова-Сафонова
Роза красная, ваза белая
И рябины гроздь переспелая,
Разбуди во мне красоту души,
Что не сбудется, то в стихах пиши.

Сердце бьётся в такт и волнуется:
Что в стихах звучит, тоже сбудется!
И накроет нас теплоты волна,
Чтоб в любви тонуть до потери сна.
19.10.2010