sol

Антанариву
открываю все двери ключом несыгранной ноты 'соль'.
у всех моих сказок выгорели глаза.

дальтоничка ассоль,
проморгавшая алые паруса,
плачет у берегов.

у меня - перелом локтей,передоз стихов.
километры улыбок,проросших строками в животе.
небеса для меня помечают всегда не тех.

трубки срываются на гудки,на слова срывается рот.
люди срываются,когда думаешь,что никто их не отберёт.
осень рвёт их с корнями
ландышами из сердца.

передай батарее,что я не могу согреться.

солнце стекает последним морковным соком городу на ключицы.
успокой все заскоки слева. ничего уже не случится,
ничего уже не собьётся.
если что-то под рёбрами ноет,скулит,скребётся -
перетерпи
все вывихи и нарывы.

просто внутри тебя ещё что-то
живо.