Забывчивый волшебник

Моника Чижевская
Волшебник волшебницу позвал на чай.
Позвать-то позвал - сам ушёл невзначай.
Волшебница ждёт, ждёт она его долго.
Волшебник не помнит - в башке нету толка.
Ушёл, отдыхает в волшебном кафе.
Забыл про неё он за чашкой кофе.