Не верю чудесам...

Светлана Егоркина
Не верю чудесам...(частушки)

Жить с тобою подустала,
Надоело мне вранье!!!
Хватит молча обижаться!!!
Разбежимся!?!?Ё-ма-Ё!!!

Начудила,накрутила,
Не призналась небесам...
ВСЁ!!!  Тебя я РАЗЛЮБИЛА!!!
И не верю чудесам!!!