Счастье есть..

Куликова Юлия Александровна
Стихотворение моей 13 летней
Доченьки Настеньки (написано
в 12 лет)

Бессердечные счастья не видят,
А сердечные не замечают.
Я спрошу: «А зачем ты мне снишься?»
«Чтобы было!»- оно отвечает.

Я не сплю уж три дня и три ночи,
Все вопрос не дает мне покоя.
Ну, ведь счастье заметное очень,
Разве нужно нам что-то другое?

Я не знаю зачем его ищут
Меж пролетами и в переулках.
Там лишь ветер внутри громко свищет,
А ведь счастье не в улицах гулких.

Пролетают над нами метели,
И проходят мельком листопады…
Счастье есть! Но куда его дели?
Поскорее ответить нам надо.

12.04.10

фото Анастасии Денисовой