Там где Родина

Ачинский Серёга
Перекошены заборы
Перекошены дома
У дороги нет начала
У дороги нет конца
И у речки без теченья
Всей заросшей бурьяном
Нет у речки той названья
И не встретит речка дном.
Только небо пузырится
В форме дома облакОм
И летают в небе птицы
Протыкая дом крылом.
Больно дому, дом тот плачет
Поливая нас дождем
Нету дома, только слезы,
Только небо с облакОм...