Пусто ЯС

Натали Зеленоглазая
Осень стекает
по крышам души дождем,
мерцаньем небес.

Город промокший
оставит слезу в окне - 
навязчивый крест.

Сердца венчанье с грустью,
стихами ответ.
Ветер в ладонях. Пусто.
И гаснет рассвет.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Чёрно-белый мир"