Говори! искренность...

Светлана Демьяненко Киев
Все в твоих руках, все в моих руках,
Только как прогнать этот дикий страх,
Только как пройти, не свернув с пути,
Сердца не разбив, счастье обрести.

Есть один лишь путь, способ лишь один,
Искренним ты будь, просто говори,
Говори о том, что волнует дух,
Говори, не бойся, говори мне вслух.

Говори, как хочешь, говори, как есть,
Знаю я, что мыслей у тебя не счесть.
А иначе будешь ты у них в плену,
Говори мне все, говори – пойму.

Если что не так, если не по мне,
Притворюсь, что это было лишь во сне.
Но сперва скажу, что в моей душе,
А иначе как ты узнаешь же?!
19.10.2010