***

Светлана Егоркина
Как сложно Женщину Крылатую ЛЮБИТЬ....
Так трудно Женщине Крылатою БЫТЬ...
Как страшно Женщину Крылатую ПОНЯТЬ...
Так просто Женщину Крылатую
Во всех грехах ОБВИНЯТЬ...

Как сложно Женщине Крылатой ЛЮБИТЬ...
Сама собой она не может БЫТЬ...
Так просто крылья ее ОБЛОМАТЬ...
Неужто трудно это людям ПОНЯТЬ...

Зачем же Женщине крылья ЛОМАТЬ?
Не стоит БРАТЬ,раз не сможешь ДЕРЖАТЬ!!!
Любая может свои крылья СЛОЖИТЬ,
Когда её НЕ ПЫТАЛИСЬ ЛЮБИТЬ!!!(L) (F)