Настроение- драйв!

Ольга Аурум
Глубже мысли, риск, опасность, ярче жизнь, побольше страсти, сделать лучше- по другому, к черту всю мораль, законы, Громче рок, моторы байков, можно рок-н-ролла, панка, это мне для выживания, может быть чуть-чуть больна я!