Да крест нести с годами всё трудней...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворнием
Ирины Леви - http://www.stihi.ru/2010/10/18/227

Да крест нести с годами всё трудней,
Не по плечу сегодня эта ноша...
Но кто-то нес, пожалуй, тяжелей,
Он, как и я был вовсе не святоша...

Пред нами предостаточно дорог,
Ведущие  и  к вере, и  к надежде,
И я прошу, пусть всем поможет Бог,
Только Ему я верю, как и прежде...

Ведь  злость уйдет, не вечна же она,
А мы плывем все по притокам Доли,
Над нами только истина  одна,
Та  подданная  вечная Юдоли...

Автор Геннадий  Сивак.
19 октября 2010 года.