Метод

Сунь Хо
Недвижимое, словно имущество.
Проникновенное, как нейтрино.
Множество рук, рвущихся
Сквозь немногие строки. Не три, но

Ведь и не время хайкай нынче...
Что бы там не произнесено в дальнейшем.
Правильные стихи свинчены
Из невежеств - множащихся, конечных.

Прикосновенные, как все словесное,
Мои слова не высказываются в размере, -
Просто прячась там, где все непресное
Сразу забрасывается в глаза. По вере

Всякому создавая вверенное.
Прямо в сердце. Из рук, нейтрализующих
Умножение в зеркалах - где все неправильное,
Раз отразившись, становится будущим ..