Глубоко

Камиллия Серпент
Сгорая внутри быть холодным на вид
В любое мгновенье ты б запросто мог
Слегка прикасаюсь и О, видит Бог
Как же меня от тебя тошнит!

Знаешь величие истинных слов
А я замечаю, что ты не побрит
Да только, поверь, глубоко все равно
О чем мой незначащий жест говорит
Поверь, все равно, какие глаза
Мне улыбаться или рыдать?
Только одно я хотела бы знать -

Ты действительно думаешь так, как сказал?

Не_замечаю бессилия снов
Не_замечаю пророчеств и тайн
Секреты пускай остаются с тобой
Только, любовь моя, не предавай!

И мне все равно, насколько ты бел
Верь, все равно, насколько ты зол
Кто твои недруги, что за друзья
С кем ты вчера до золы прогорел
Ты тысячу раз меня прогонял
Тысячу лет за мною прошел
Я прикасаюсь и нет ничего

Больше, чем то, как я вижу тебя!
Лучше, чем то, как я вижу тебя

Если действительно знаю тебя...