Фотография

Наталья Ишутина
Твоя фотография передо мною,
На ней ты ничей – только мой.
Хочу -  отверну, хочу – поцелую
И рядом поставлю с собой.
На ней ты безмолвный
И смотришь так нежно,
Твой взгляд на себе я ловлю.
А я от тебя не могу отвернуться,
Ведь очень тебя я люблю…