Перед смертью - не надышишься!!!

Светлана Егоркина
Отчего же,не пойму,
Я живу -НЕ ПО УМУ???
Вечно надо всем смеюсь.
Не по теме веселюсь...
Никогда не унываю,
И про Смерть не вспоминаю....

Но Костлявая подруга
Ходит рядом все по кругу...
Забирает стариков,
И здоровых мужиков,
И девченок и парней...
Не комфортно рядом с ней!!!

Хватит дурью маяться.
Мне пора покаяться!
А грехов то набежало...
Даже,как то,страшно стало!
Начиная вспоминать,
Стала пальцы загибать:

И курила,и пила,
И грешила.. - не со зла...
Матом иногда ругалась,
И без повода смеялась...
Думала,беду любую
Я руками разведу...
И из всякой передряги
Сразу выход я найду!!!

Так я пальцы загибала...
Стало мне их не хватать.
И решила:Значит хватит!
Мне же рано помирать!?!
Рано думать о нетленном,
Все ведь перемелется...
А грехи то,по любому,
Никуда не денутся!!!

В жизни всякое бывает:
Полосы меняются...
Черная - нас огорчает,
С Белой - развлекаемся...
Хорошо, что голос Божий,
Иногда нам слышится,
Значит - надо жить по полной!
Перед смертью ж
НЕ НАДЫШИШЬСЯ!!!