Работа над ошибками

Лариса Мурнева
Не  всем  дано  праправнуков  дождаться ,
С  потомками  общеньем  наслаждаться...
Мне не достать счастливый  сей  билет , -
Опять  пиковый  падает  Валет...

Пустые  хлопоты , несбыточность  надежды .
Стою  безропотно  пред  Правдой без  одежды...
Нагая  Правда  колет  мне  глаза ,
И  щёки  жжёт  раскаянья  слеза...

Ах ,  провести  бы  над  ошибками  работу ,
Ужель  Всевышний  мне  не  выдаст  квоту ?!
Готова  взять  детишек  на  поруки ...
Я очень  жду  рожденье  ваше ,  внуки !!!

         19.10.2010