Я так устал..

Дима Белый
В грудь давит серый скользкий смог,
Кислород стал мне вязкой кашей
Сил нету выдох сделать даже
Глаза открыть и те не смог..

Дрожат колени, подгибаясь,
С последним отзвуком удара
Пронзенный с ядом едким жалом,
Все в слабый крик, все что осталось

Остыл, не выдержал, упал,
На землю, из котрой вышел.
Все дальше вглубь
Все тише-тише..
Я так устал..
Ты слышишь..слышишь?