Уже не зовет

Екатерина Нелина
Идет в туфлях на босу ногу.
Улыбается прохожим в глазах скрывая боль.
За то счастье благодарна Богу,
Все свое горе умножая на ноль.

Вроде любит, но уже не зовет.
Хочет счастья, но не просит удачи.
И снова машина ее вдаль унесет,
И снова погода вместе с нею плачет.