Тропина

Виталий Кирпатовский
......По мотивам «Сказок Золушки»  из
Рикла, «Огонь космоса единого», т.9 стр.367 - 370

Планета Алес – Райской красоты
И – девственна, безгрешна пред природой.
Гром формирует слог озонной чистоты:
«Я есмь  - Земля, – пространство разметалось розой, –

Я – часть души Отца, монада, матрица живая
От рода Матери во Царствии единого Сознанья.
Вы ж чада Творческого Импульса, Ем-Ману-Эля стая.
Размножил Святый Дух себя на вечные созданья.

Благоволю вам вышней силой, славой.
Отцовско-Материнская любовь моя
Взорвётся Громо-Вержно волною ярой,
И ваши точки возгорятся снопами искр в Миров моря.

И – вы свободны в движеньи к совершенству,
Не замутите ядро от пламени Отца и Сына,
И довершите волю заложенную в душах ко блаженству.
В Эфирных Нитях колец судьбы отражена тропина.»