Знаки

Олегыч Туреныч
Снимает утро сонную вуаль.
Уносит солнышко хрустальную прохладу
И лета знойного ни сколечко не жаль,
Ведь осень дарит царскую награду:

К ногам бросает золото листвы
И в императорский багрянец красит клёны.
Порхают паучки на ниточках серебряной канвы,
Как аксельбанты, оседая на плечах влюблённых.

Летит по небу пара лебедей,
На веки скованных единою судьбою,
Неразделимые в святой любви своей,
Лишь смерть их разлучит между собою.

Таков глубокий замысел Творца.
Какой пример, достойный подражания!
Жизнь делает намёки без конца,
Они достойны нашего внимания!!!