Частушки - Четушки. Золотое ст с матами

Говард Уткин
***
На краю сижу Земли,
Пахую и да****ы,
За «Единую Россию»
Я последние трусы
Путену отдам,
Пусть ходят.

Путен и мои трусы.

***
А медведеву отдам
Все заботы и дела.
Пусть попробует он с ними
разъебаца до утра.
Утром новые проблемы
Возникают у меня.

Успокаивает только –
Заебись живёт страна!

***
Про любовь
стехи, вон, пишут.
В каждом доме Интернет.
А в деревне – репродуктор,
С довоенных ещё лет.
Потому-что нет дороги,
Репродуктор поменять.

Да кому он нахуй нужен?!
Этот чёрный раструб, ****ь!!

***
Я на выборы ходил,
Чтоб ребёнку показать
Урну новую. А в целом –
Не пришлось голосовать.

Сплошь одни «Единоросы!»

Покрутил листок в руках,
Был бы Гитлер в бюллетене …
Йап за Нашых был бы, нах!!

***
Умер друг мой, Рабинович.*
Умер дома, молодым.
Стёрся друг, об грани жизни,
Добывая хлеб родным.
День и ночь в говне по локоть,
По колено – грязь, вода.
Был сантехник Рабинович,
Не разгрёб тебя страна.
////

*
http://stihi.ru/2009/02/11/3646

19. 10. 10

ПС. Медведев (ух,ты! Заглавная буква на глазах выросла) упорно игнорируется в частушках Вордом и пишеца с маленькой буквы. Не стал с программой спорить. Юзер.