Я говорю

Зорин Игорь
Я говорю, что небо нас не слышит,
Что там давно закрыли створку у окна.
Да и кому, позвольте, интересно
Смотреть на то, что вы творите? Ведь у вас война.

Война за то, чтоб что-то сделать первым.
Неважно что, но главное успеть -
И камень бросить и пропеть хвалебу.
Я первый, первый! Не трогайте! Не сметь!

Ведь вас здесь даже рядом не стояло!
Как? Да сами вы козел!
И начинается война из перепалки
Что кто-то первым был, а кто-то...

Уже никто не помнит почему,
Зачем, кто первый начал.
Но пыль столбом над полем до сих пор,
Ведь мы, ведь мы... Ведь мы так любим драки.

2008 год