Всегда твоя

Светлана Егоркина
         
    ( не шутя....)
Вот,так всегда - сначала поломаю,
Все разобью,порву,сожгу до тла.....
Потом сижу,рыдаю и страдаю
Над тем,что я сама оборвала....

Когда в душе гордыня процветает,
Она советы страшные дает!
Ты,слушаясь её - крушишь,ломаешь!
А после над Судьбиной слезы льешь!!!

Рыдаешь,сокрушаешься,страдаешь...
И Бога молишь,повторить все вновь!
И только одного не понимаешь:
Нельзя вернуть Разбитую Любовь!!!

Нельзя вступить в одну и ту же воду...
Но хочется...По прежнему любя,
Раскаявшись,кричу я небосводу:
Я ЖДУ ТЕБЯ!И Я ВСЕГДА ТВОЯ...