Бред 2

Зорин Игорь
А ведь все во общем-то просто,
И тут даже не надо гадать.
Нет ответа? Поставь знак вопроса.
Все сказал? Значит можешь молчать.

Ах, тебе молчать не охота?
Ваше право, крик тоже сойдет.
Удавиться решили? Не стоит.
Так. Я же ясно сказал. Так не пойдет.

Ну куда вы все время спешите?
Почему не идете в строю?
Вы считаете вам здесь не место?
И все рветесь и рветесь к окну...


За окном сады расцветали,
Сладко пели в нем соловьи.
И стояли, закрыв в наслаждении,
Вы глаза голубые свои.


Ать! Ишь решил расслабляться.
Жизнь она ведь не даст отдохнуть.
Снова в строй. И вперед - левой, правой.
Выдох только чтоб снова вдохнуть.

Что за бред? Подумает автор.
Разве можно такое писать?
Значит можно. Только ночь и скрытно.
Написал? прочитал? можешь спать :-)

14 июня 2008 года