Хвалюнчик и душелечунчик про меня

Екатерина Бахмутова
Я молодец! Я точно это знаю!
Не важно что там кто-то говорит!
Работу идеально выполняю -
И это даже стенка углядит!
Я - нужный, уважаемый сотрудник,
И пусть не робот - это не беда:
Ведь, если что-то и бывает трудно -
Я сделаю всё вовремя всегда!
Удачу, и успех, и процветание
Легко я и достойно получу -
Всегда во мне второе есть дыхание,
И мне любые горы по плечу!
Я - чудо из чудес, мотор моторов!
Я - яркая, горячая звезда!
И для меня финансовые горы,
И для меня моря и города!